> 학교소개 > 교육서비스헌장

교육서비스헌장

별 학생을 인격적으로 존중하며 항상 밝고 친절한 자세로 대하겠습니다.

별 학생들에게 책임지는 수업충실한 평가를 위해 부단히 연구?노력하겠습니다.

별 학생과 학부모, 지역사회의 의견을 적극 반영하여 민주적이고 효율적인 학교 운영을 하겠습니다.

별 학생교육에 대한 궁금한 사항에 대해 언제나 친절하게 안내 및 상담하여 드리겠습니다.

별 우리는 맑고 깨끗한 서울교육 실천으로 교육가족에게 행복과 감동을 드리겠습니다.

별 우리의 실천 노력에 대해 매년 만족도 조사를 실시하며, 미흡한 사항은 보완?개선하여 보다 나은 교육서비스를 제공하겠습니다.

위와 같은 우리의 목표를 달성하기 위해 구체적인 교육 서비스 이행 기준을 설정하여 이를 성실히 실천하겠습니다.